La Cocina en la Salud Cardiovascular

La Cocina en la Salud Cardiovascular

La FEC regresa a Gastrofestival con una conferencia sobre el papel de la cocina en la salud cardiovascular

La alimentación saludable es, junto con el ejercicio físico, uno de los pilares de la prevención cardiovascular. Por eso, si escogemos adecuadamente qué comer y utilizamos las técnicas de cocinado más beneficiosas para la salud cardiaca, estaremos regalando vida a nuestro corazón. De ello hablarán el próximo 11 de febrero el Dr. José Luis Palma Gámiz, vicepresidente de la Fundación Española del Corazón, y el prestigioso chef Joaquín Felipe Peira en la charla que tendrá lugar en la Casa del Corazón en el marco de Gastrofestival, que este año celebra su undécima edición.

Quienes deseen asistir en directo a la conferencia, que comenzará a las 18.00 horas, podrán hacerlo enviando previamente un correo electrónico a fec@fundaciondelcorazon.com. Además, los que prefieran seguirla desde casa podrán hacerlo online desde nuestra web.

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